logo xn--90aalnjfmicdbv.xn--p1ai XN--90AALNJFMICDBV.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ремарк Эрих Мария Время жить и время умирать


"Моя тема - это человек в нашем веке, вопрос человечности", - писал Э.М.Ремарк. Каждая книга писателя служила подтверждением этому. Главный герой романа "Время жить и время умирать" (1954), солдат немецкой армии, прекрасно понимает, что настоящее время - это "время умирать". И лишь в коротком отпуске, вернувшись с русского фронта, он понимает, что "время жить" для него - не будущее время, а давно прошедшее.

103 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Ремарк. Комплект из 11 томов. Том 6. Время жить и время умирать


Главный герой романа "Время жить и время умирать" (1954), солдат немецкой армии, прекрасно понимает, что настоящее время - это "время умирать".

448 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк На Западном фронте без перемен. Время жить и время умирать


В книгу входят романы `На Западном фронте без перемен` и `Время жить и время умирать`. В первом, явившемся литературной сенсацией и принесшем автору всемирную славу, гневно осуждается Первая мировая война. Роман `Время жить и время умирать` дает собирательный образ `потерянного поколения` Второй мировой войны.

450 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать

Ремарк Э. Время жить и время умирать

Ремарк Э. Время жить и время умирать

Ремарк Э. Время жить и время умирать

Эрих Мария Ремарк Ремарк. Возвращение. Время жить и время умирать


В романе "Время жить и время умирать" Ремарк создал собирательный образ "потерянного поколения" периода 2-й мировой войны 1939-1945. В романе "Возвращение" автор показывает, как после войны социальное неравенство разрушило призрачную гармонию фронтового братства.

743 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Э. Время жить и время умирать

Ремарк Эрих Мария Время жить и время умирать


"Время жить и время умирать". "А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но - что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади - ад выжженных стран. Впереди - грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?..

248 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


В романе известного немецкого писателя дан собирательный образ «потерянного поколения» периода второй мировой войны.

278 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Не время жить в раю. Искра жизни. Время и умирать. Тени раю


В томе представлены наиболее известные произведения классика немецкой литературы XX века Эриха Марии Ремарка.

887 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Э.М. Время жить и время умирать


«А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!» Но – что делать, если НЕ ДУМАТЬ ты не можешь? Что делать, если ты НЕ СПОСОБЕН стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади – ад выжженных стран. Впереди – грязь и кровь Второй мировой. «Времени умирать», кажется, не будет конца. Многие ли доползут до «времени жить»?..

309 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Э.М. Время жить и время умирать


«А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!» Но – что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади – ад выжженных стран. Впереди – грязь и кровь Второй мировой. «Времени умирать», кажется, не будет конца. Многие ли доползут до «времени жить»?..

407 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Время жить и время умирать


Война. Страшная и ненавистная. Эрнст Гребер - рядовой немецкий солдат впервые после двух лет войны на три недели отправляется в отпуск. Три бесценные недели - времени жить!.. Он уезжает, чтобы вновь оказаться на войне - в городе, где бесконечные бомбежки… В городе, где жители боятся лишний раз вздохнуть, где никому и никогда нельзя доверить свои мысли и чувства, иначе - расстрел… Но эти три недели, словно целая жизнь, в которой Эрнст становится совсем другим человеком, нашедшим любовь, счастье и недолгое успокоение… Чтобы вернувшись на фронт идти к другому времени - времени умирать…

240 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


Война. Страшная и ненавистная. Эрнст Гребер — рядовой немецкий солдат — впервые после двух лет войны на три недели отправляется в отпуск. Три бесценные недели — времени жить!.. Он уезжает, чтобы вновь оказаться на войне — в городе, где бесконечные бомбежки… В городе, где жители боятся лишний раз вздохнуть, где никому и никогда нельзя доверить свои мысли и чувства, иначе — расстрел… Но эти три недели, словно целая жизнь, в которой Эрнст становится совсем другим человеком, нашедшим любовь, счастье и недолгое успокоение… Чтобы, вернувшись на фронт идти к другому времени — времени умирать…

165 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Э.М. Время жить и время умирать


Война. Страшная и ненавистная. Эрнст Гребер – рядовой немецкий солдат впервые после двух лет войны на три недели отправляется в отпуск. Три бесценные недели – времени жить!.. Он уезжает, чтобы вновь оказаться на войне – в городе, где бесконечные бомбежки… В городе, где жители боятся лишний раз вздохнуть, где никому и никогда нельзя доверить свои мысли и чувства, иначе – расстрел… Но эти три недели, словно целая жизнь, в которой Эрнст становится совсем другим человеком, нашедшим любовь, счастье и недолгое успокоение… Чтобы вернувшись на фронт идти к другому времени – времени умирать…

216 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


Война. Страшная и ненавистная. Эрнст Гребер — рядовой немецкий солдат — впервые после двух лет войны на три недели отправляется в отпуск. Три бесценные недели — времени жить!.. Он уезжает, чтобы вновь оказаться на войне — в городе, где бесконечные бомбежки… В городе, где жители боятся лишний раз вздохнуть, где никому и никогда нельзя доверить свои мысли и чувства, иначе — расстрел… Но эти три недели словно целая жизнь, в которой Эрнст становится совсем другим человеком, нашедшим любовь, счастье и недолгое успокоение… Чтобы, вернувшись на фронт, идти к другому времени — времени умирать… Рекомендуем!

163 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Время жить и время умирать


Война. Страшная и ненавистная. Эрнст Гребер - рядовой немецкий солдат - впервые после двух лет войны на три недели отправляется в отпуск. Три бесценные недели - времени жить!.. Он уезжает, чтобы вновь оказаться на войне - в городе, где бесконечные бомбежки… В городе, где жители боятся лишний раз вздохнуть, где никому и никогда нельзя доверить свои мысли и чувства, иначе - расстрел… Но эти три недели, словно целая жизнь, в которой Эрнст становится совсем другим человеком, нашедшим любовь, счастье и недолгое успокоение… Чтобы, вернувшись на фронт идти к другому времени - времени умирать…

284 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит... Не надо думать, с нами тот, Кто все за нас решит!" Но - что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади - ад выжженных стран. Впереди - грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?.. Перевод с немецкого И. Каринцевой, В. Станевич.

355 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Черный обелиск


В романе ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК Эрих Мария Ремарк блестяще воссоздал атмосферу Германии 20-х годов. Время между двумя мировыми войнами... Время зарождения фашизма... Время, которое писатель обозначил названием еще одного своего романа - "Время жить и время умирать"... Главный герой, служащий в фирме по изготовлению надгробных памятников, пытается найти ответ на вопрос о смысле человеческого существования. А в эпоху "межвременья" это особенно трудно. Рекомендуем!

312 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Черный обелиск


В романе «Черный обелиск» (1956) Эрих Мария Ремарк блестяще воссоздал атмосферу Германии 20-х годов. Время между двумя мировыми войнами… Время зарождения фашизма… Время, которое писатель обозначил названием еще одного своего романа – «Время жить и время умирать»… Главный герой, служащий в фирме по изготовлению надгробных памятников, пытается найти ответ на вопрос о смысле человеческого существования. А в эпоху «межвременья» это особенно трудно.

199 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Э.М. Черный обелиск


В романе «Черный обелиск» (1956) Э.М. Ремарк блестяще воссоздал атмосферу Германии 20-х годов. Время между двумя мировыми войнами… Время зарождения фашизма… Время, которое писатель обозначил названием еще одного своего романа — «Время жить и время умирать»… Главный герой, служащий в фирме по изготовлению надгробных памятников, пытается найти ответ на вопрос о смысле человеческого существования. А в эпоху «межвременья» это особенно трудно.

177 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит... Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но - что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади - ад выжженных стран. Впереди - грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?..

467 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Черный обелиск


В романе "Черный обелиск" (1956) Э.М.Ремарк блестяще воссоздал атмосферу Германии 20-х годов. Время между двумя мировыми войнами... Время зарождения фашизма... Время, которое писатель обозначил названием еще одного своего романа - "Время жить и время умирать"... Главный герой, служащий в фирме по изготовлению надгробных памятников, пытается найти ответ на вопрос о смысле человеческого существования. А в эпоху "межвременья" это особенно трудно.

177 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Черный обелиск


В романе "Черный обелиск" (1956) Э.М. Ремарк блестяще воссоздал атмосферу Германии 20-х годов. Время между двумя мировыми войнами… Время зарождения фашизма… Время, которое писатель обозначил названием еще одного своего романа - "Время жить и время умирать"… Главный герой, служащий в фирме по изготовлению надгробных памятников, пытается найти ответ на вопрос о смысле человеческого существования. А в эпоху "межвременья" это особенно трудно.

545 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


«А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!» Но что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади – ад выжженных стран. Впереди – грязь и кровь Второй мировой. «Времени умирать», кажется, не будет конца. Многие ли доползут до «времени жить»?..

119 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но – что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади – ад выжженных стран. Впереди – грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?.. Рекомендуем!

312 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но - что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади - ад выжженных стран. Впереди - грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?..

545 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


«А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!» Но — что делать, если НЕ ДУМАТЬ ты не можешь? Что делать, если ты НЕ СПОСОБЕН стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади — ад выжженных стран. Впереди — грязь и кровь Второй мировой. «Времени умирать», кажется, не будет конца. Многие ли доползут до «времени жить»?..

281 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но — что делать, если НЕ ДУМАТЬ ты не можешь? Что делать, если ты НЕ СПОСОБЕН стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади — ад выжженных стран. Впереди — грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?..

240 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но – что делать, если не думать ты не можешь? Что летать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади – ад выжженных стран. Впереди – грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до «времени жить»?

249 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но - что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади - ад выжженных стран. Впереди - грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?..

198 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит... Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но - что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади - ад выжженных стран. Впереди - грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?..

492 RUR

похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит... Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но - что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади - ад выжженных стран. Впереди - грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?.. Рекомендуем!

170 RUR

похожие

Подробнее

Ремарк Эрих Мария Время жить и время умирать


"А перед нами все цветет, за нами все горит… Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!" Но - что делать, если не думать ты не можешь? Что делать, если ты не способен стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади - ад выжженных стран. Впереди - грязь и кровь Второй мировой. "Времени умирать", кажется, не будет конца. Многие ли доползут до "времени жить"?..

414 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--90aalnjfmicdbv.xn--p1ai