XN--90AALNJFMICDBV.XN--P1AI

Фридрих Кулау Сонатины для фортепиано в 4 руки. Соч. 44. Ноты / Sonatinas for Piano 4 Hands: Op. 44


Фридрих Кулау - немецко-датский композитор и пианист. Во многих сочинениях Кулау можно увидеть большое влияние Людвига ван Бетховена, чью музыку он почитал и часто исполнял на концертах. В сборнике представлены сонатины, небольшие яркие произведения сонатной формы без разработки. Пьесы будут полезны для учащихся детских музыкальных школ, а также для начинающих исполнителей.

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Диабелли Антон Диабелли. Сонатины для фортепиано. Сочинения 151, 168


Антон Диабелли - австрийский композитор, педагог, редактор и музыкальный издатель.Из композиторского наследия Диабелли наибольшей популярностью пользуются его произведения для фортепиано, в частности, сонатины, прочно входящие в репертуар юных пианистов. В настоящий сборник вошли четыре сонатины, соч. 151, и семь сонатин, соч. 168.Издание предназначено для учащихся детских музыкальных школ и студентов музыкальных училищ, а также для широкого круга любителей фортепианной музыки.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Георг Гендель,Фридрих Кулау,Антонио Вивальди,Фредерик Шопен,Майкл Цайгер,Владимир Беляев Альбом балалаечника. Выпуск 2


Альбом включает в себя произведения различных жанров знаменитых композиторов.

237 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полозова М. Сонатины. Фортепиано. Выпуск IV. Для младших и средних классов


Серия из пяти выпусков «Мое концертное выступление» — это репертуарные сборники, незаменимые помощники педагогов. Каждый выпуск содержит популярные в педагогической практике, а иногда и несправедливо забытые произведения, сгруппированные по разделам учебной программы. Не забыты и фортепианные ансамбли. Очень помогут начинающим педагогам методические замечания автора-составителя, предваряющие каждый сборник. B сборнике представлены сонатины, предваряющие изучение более сложных по содержанию и по форме сонат Кулау, Клемент, Гайдна, Моцарта, Бетховена. Большинство произведений изложены целиком. Это дает возможность более продвинутым учащимся освоить весь цикл, а для выступления можно взять I часть либо II и III. Работа над сонатной формой воспитывает умение мыслить. Смена тем заставляет быстро реагировать на перемену характеров, а соответственно и на фактурное изложение.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яков Флиер / Станислав Нейгауз. Том 6


Людвиг Baн Бетховен 01. Соната ре минор, соч. 31 № 2 Фридерик Шопен02. Баркарола фа-диез мажор, соч. 60 03. Ноктюрн ми-бемоль мажор, соч. 9 № 2 04. Ноктюрн до минор, соч. 48 № 1 05. Вальс ля минор, соч. 34 № 2 06. Вальс ре-бемоль мажор, соч. 64 № 1 (1-6) Яков Флиер (фортепиано) Ференц Лист 07. Концерт № 2 для фортепиано с оркестромЯков Флиер (фортепиано) и Симфонический оркестр ЦТ и BP. Дирижер - Максим ШостаковичФридерик Шопен08. Этюд до минор, соч. 25 № 1209. Этюд ми мажор, соч. 10 № 3 10. Вальс ля-бемоль мажор, соч. 42 № 511. Баллада № 4 фа минор, соч. 52 12. Скерцо си-бемоль минор, соч. 31 № 2 13. Мазурка фа минор, соч. 68 № 4 (8-13) Станислав Нейгауз (фортепиано)

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святослав Рихтер. Том 13


Франц Шуберт01. Соната для скрипки и фортепиано ля мажор, соч. 162Роберт Шуман02. Сказочные картины для альта и фортепиано, соч. 113Фридерик Шопен03. Песня "Чары" 04. Песня "Думка" 05. Песня "Пригожий парень" 06. Песня "Гулянка" 07. Соната для виолончели и фортепиано соль минор, соч. 65Фестиваль "Декабрьские вечера" в ГМИИ им. Пушкина. "Мир романтизма" (1985 г.) Исполнители: (1) Олег Каган (скрипка) и Святослав Рихтер (фортепиано), (2) Юрий Башмет (альт) и Святослав Рихтер (фортепиано), (3-6) Хенрика Янушевска (вокал) и Мачей Падеревски (с фортепиано), (7) Наталья Гутман (виолончель) и Святослав Рихтер (фортепиано)

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Григ Э. Лирические пьесы для фортепиано Тетрадь IX соч 68 Тетрадь X соч 71

Черни К. Избранные ноктюрны для фортепиано Мелодический этюд соч 795 3 Ноктюрн соч 647 Ноктюрны соч 604 1 2 3 7 Ноты

Григ Э. Lyric Pieces for Piano Лирические пьесы для фортепиано Тетрадь VI соч 57 Тетрадь VII соч 62 Тетрадь VIII соч 65 Ноты

Конкурс Крайнева


Победители конкурса прошлых лет Шио ОКУИ фортепиано Зан Хын ЦОЙ фортепиано Государственный камерный оркестр Виртуозы Москвы Художественный руководитель и дирижер Владимир Спиваков Дирижер Александр СОЛОВЬЕВ В программе Бетховен Концерт для фортепиано с оркестром до мажор соч Солист Зан Хын Цой Шопен Концерт для фортепиано с оркестром фа минор соч Солистка Шио Окуи Московский Международный конкурс пианистов Владимира Крайнева был учрежден по инициативе народного артиста СССР Президента

300 RUR
Конкурс Крайнева

/ Конкурс Крайнева / похожие

Подробнее
xn--90aalnjfmicdbv.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кулау Фридрих Кулау Сонатины для фортепиано Соч по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--90aalnjfmicdbv.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кулау Фридрих Кулау Сонатины для фортепиано Соч — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.